Порядок вступления

Для того чтобы получить штриховые коды на свою продукцию, Вам необходимо вступить в Ассоциацию предметной нумерации GS1 Kyrgyzstan.

На территории Кыргызской Республики только GS1 Kyrgyzstan имеет право присваивать международные идентификационные номера.

Получение штриховых кодов носит исключительно добровольный характер.

Став членами GS1 Kyrgyzstan, вы сможете не только идентифицировать свою продукцию номерами GTIN, но и получить Глобальный номер местоположения (GLN), а также все необходимые идентификационные номера GS1. Кроме того вы получаете возможность участвовать в международном электронном каталоге предприятий GEPIR, а также получать консультации и пользоваться стандартами и спецификациями системы GS1.

Деятельность Ассоциации осуществляется за счет членских взносов, схема и размеры которых основываются на рекомендациях головного офиса GS1 и утверждаются Общим собранием членов GS1 Kyrgyzstan.

После предоставления всех необходимых документов и оплаты взносов ваша компания регистрируется в GS1 Kyrgyzstan, вы получаете свидетельство с префиксом компании GS1 и Глобальным номером местоположения, а также номера GTIN на вашу продукцию сроком на 1 год. Членство в Ассоциации продлевается на следующий год при своевременной ежегодной оплате членского взноса.

Вступительные документы и взносы